Маньяк из Вологды грабил и убивал бабушек в Архангельской области

icon 19:43
icon 450 просмотров
Маньяк из Вологды грабил и убивал бабушек в Архангельской области

Накануне в Архангельске был оглашен приговор серийному убийце 33-летнему Андрею Осмоловскому, который с 2011 по 2012 годы промышлял убийством пенсионерок, представляясь работником ЖКХ.

Мужчина легко проникал в дома престарелых жительниц Северодвинска, убивал их и забирал деньги и материальные ценности из квартир погибших. Не все жертвы преступлений погибли –  негодяй, нападая на пенсионерку, не всегда стремился её убить, так как жертва обычно легко отдавала ему деньги, которые были в доме. Всего было доказано 5 эпизодов – двое пенсионерок погибли, остальные были избиты, но выжили.

Отметим, что Андрей Осмоловский  почти половину своей  жизни провел в Вологде, где окончил школу, а уже потом переехал в Архангельскую область и занялся разбоем и убийствами.

Иных преступлений, кроме жестоких нападений на старушек за молодым человеком не числиться, он не женат, к уголовной и административной ответственности не привлекался.

Предположительно, у него был какой то конфликт или иная драматическая ситуация во время его проживания в Вологде как раз с пенсионеркой – и это послужило в дальнейшем своеобразным мотивом для его преступлений.

Однако эта информация официально не подтверждена, равно как и то, что приписываемое Осмоловскому убийство пенсионерки в 2006 году – доказать не удалось.

Как сообщает сайт суда – преступник проведет за решеткой 22 года, хотя у него есть время обжаловать приговор.

image