В культурно-досуговом центре Коряжмы состоялся конкурс красоты

добрая новость
icon 13:59
icon 565 просмотров
В культурно-досуговом центре Коряжмы состоялся конкурс красоты

Дефиле в новогоднем стиле и выход в вечерних платьях стали зрелищным завершением конкурса. Жюри подвело итоги. Каждая из участниц победила в одной из номинаций. «Мисс вдохновение», «Мисс грация», «Мисс романтичность».

Последние минуты до начала действия. За кулисами — невероятная суета. Позади многочисленные тренировки и репетиции. И вот девушкам остается лишь один шаг до выхода под софиты. Шоу-конкурс «Краса Коряжмы» проходит в несколько этапов. Первый — визитка. Семь участниц. Возраст — от 19 до 29 лет. Девушки должны коротко, но ёмко рассказать о себе, своём характере, увлечениях, работе и семье. Творческий конкурс раскрывал таланты. Но даже в обычные песенные и танцевальные номера девушки старались внести что-то необычное. Самый сложный — конкурс монологов. Участницы подготовили отрывки из Чехова, Гришковца и даже классику в формате КВН.

— Ой! Что вы на меня орёте?! Что вы сегодня все на меня орёте? Как сговорились! Я всё равно в этом ничего не понимаю! Сейчас мужу позвоню, он приедет и разберётся.

Дефиле в новогоднем стиле и выход в вечерних платьях стали зрелищным завершением конкурса. Жюри подвело итоги. Каждая из участниц победила в одной из номинаций. «Мисс вдохновение», «Мисс грация», «Мисс романтичность». И вот — самый главный момент.

— Звание «Краса Коряжмы», звание победительницы, а также ценный приз от проекта «Любовь с первого взгляда» по достоинству получает — Исаева Анна!

Победительницей конкурса «Краса Коряжмы» жюри дружно признало будущего учителя начальных классов Анну Исаеву.

Анна Исаева, победительница конкурса «Краса Коряжмы»:

— Самое сложное — это выходить на сцену в самый первый раз. Страшно было, но справились все, хоть сложно было собраться и выйти.

Анна призналась, что пока не строит планов на новые конкурсы красоты, ведь главное — для неё — учёба. Победа в шоу-конкурсе «Краса Коряжмы» помогает ей поверить в себя.

Лада Голтвина, ВГТРК

image