Едва не зарезавший собственную возлюбленную рецидивист из Коряжмы предстанет перед судом

Криминал
17:21
465 просмотров
Алексей Югов
Едва не зарезавший собственную возлюбленную рецидивист из Коряжмы предстанет перед судом
Фото из интернета

Прокуратура Коряжмы сообщает об утверждении обвинительного заключения  в отношении 29-летнего местного жителя, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью своей возлюбленной. Девушка была младше подсудимого на два года.

Инцидент произошел в одной из квартир на улице Дыбцына ночью 27 января. Молодые люди спокойно распивали алкоголь в компании еще одного мужчины. Девушка включила музыку, что сильно не понравилось ее сожителю. Мужчина решил, что песней его подруга пытается вспомнить о "бывшем". В итоге коряжемец не сдержался и нанес девушке около 12 ударов ножом в разные части тела.

Очевидец событий вызвал скорую помощь, полицию и оповестил соседей. Ревнивый сожитель тоже понял, что натворил, поэтому попытался остановить кровь. Страшась будущего наказания, коряжемец решил уйти из жизни вместе с девушкой: для этого он ударил себя ножом в шею. Правда, подоспевшие медики успели спасти истекавших кровью возлюбленных. Их немедленно доставили в больницу.

Выяснилось, что ранее мужчина уже имел проблемы с законом. В настоящий момент дело с обвинительным заключением прокурора направлено в суд, рецидивисту грозит до 10 лет колонии.