Выжил, но без ног: мужчина попал под поезд в Котласском районе

Происшествия
23:34
577 просмотров
Выжил, но без ног: мужчина попал под поезд в Котласском районе
Фото из интернета

В Котласском районе утром 11 марта угодил под поезд мужчина среднего возраста. По данным региональной диспетчерской службы, ЧП случилось около 7 часов недалеко от станции Антоново.

Информацию о происшествии в службу 112 передал диспетчер станции «Сольвычегодск» (поселок Вычегодский). С его слов, сам он узнал об инциденте по радиосвязи от машиниста пригородного поезда №6608 «Котлас – Северный – Урдома». При этом машинист уточнил, что пострадавший жив, хоть и получил тяжелые травмы.

Антоново находится всего в 10 км от Вычегодского, поэтому спасатели и диспетчеры приняли решение погрузить мужчину в тамбур пригородного состава и доставить в поселок, куда к тому времени выехали все экстренные службы. Сбитого поездом человека транспортировали в операционное отделение Котласской центральной горбольницы – несчастный лишился обеих ног.

Известно, что мужчине на вид около 35 лет, его личность на настоящий момент установить не удалось. Пригородный поезд после незначительной задержки продолжил движение до Урдомы.