В Коряжме в субботу сгорела «Газель» на газовом топливе

Происшествия
17:50
456 просмотров
В Коряжме в субботу сгорела «Газель» на газовом топливе
Фото из интернета

В Коряжме в субботу, 13 февраля, произошел пожар в грузовом автомобиле «Газель». По данным ГУ МЧС Архангельской области, возгорание началось около девяти часов утра. Огонь в результате повредил кабину и моторный отсек, также обгорел тент на кузове.

Спасатели, обследовав злополучную машину, пришли к выводу, что поджигатели ни при чем: «Газель» работала на газовом топливе, и причиной ЧП стало нарушение правил монтажа газобаллонного оборудования. Отметим, что за те же сутки в Поморье хафиксированы еще два автопожара по причине технических неисправностей.

Так, в пять часов утра в экстренные службы Северодвинска поступило сообщение о горящей легковушке «Рено Логан»: к моменту прибытия пожарных автомобиль был уже полностью охвачен пламенем. В девятом часу утра аналогичное ЧП случилось с автомобилем «УАЗ» в деревне Федуловской Коношского района.

В этом случае на место происшествия вовремя подоспел наряд из соседней деревни, благодаря чему УАЗик отделался повреждениями моторного отсека и обшивки салона. Люди во всех перечисленных пожарах не пострадали