Ножницы в животе, ложная находка и «левый» алкоголь: обзор происшествий в Коряжме

Происшествия
22:11
316 просмотров
Александр Немоляев
Ножницы в животе, ложная находка и «левый» алкоголь: обзор происшествий в Коряжме
Фото из интернета

В Коряжме за неделю с 1 по 7 ноября в полицию поступили 205 сообщений о возможных преступлениях и правонарушениях. Наиболее серьезными оказались три происшествия.

Первое из них случилось 1-го числа: из приемного покоя больницы медсестра передала информацию, что в отделение хирургии поступил 50-летний местный житель с ранением в живот и резаной раной голени. Как выяснилось, утром мужчина на кухне повздорил с 18-летним соседом, и тот полез в разборку, используя в качестве оружия ножницы. Молодой человек дал признательные показания, по факту идет проверка.

2 ноября полицейским пришлось разбираться со случаем мошенничества. 32-летний коряжемец потерял мобильник и выставил в соцсети «Вконтакте» объявление о пропаже. На него откликнулся некий злоумышленник, который уверял, что нашел телефон, но попросил перевести ему вознаграждение в 4 тыс. руб. После этого «доброхот» пропал со связи. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Утром 3-го числа полицейские направились в местное садовое товарищество, где, по их сведениям, продавался «левый» алкоголь. В результате в нестационарной торговой точке (проще говоря, из-под полы у продавца) были изъяты более 43 литров зелья. Контрафакт будет подвергнут экспертизе.