Жительница Котласа признана одной из самых красивых российских женщин

Общество
16:54
573 просмотра
Жительница Котласа признана одной из самых красивых российских женщин
Фото из интернета

Инна Рудакова из Котласа получила почетный титул «Вице-миссис Королева России» на национальном конкурсе красоты для замужних и незамужних россиянок от 25 до 45 лет. Как пишет 29.ru, котлашанка стала единственной представительницей Поморья на финальном шоу, которое состоялось в Москве 3 марта этого года.

Всего в финал вышли 75 участниц, но, как утверждает Инна, несмотря на жесткую конкуренцию сразу в 16 номинациях, конкурсанткам удалось подружиться. «Между выходами стремились друг другу помочь: зашнуровать платье, в срочном порядке починить сломавшуюся молнию, поддержать морально», — рассказала Рудакова.

По словам женщины, подготовка к конкурсу заняла порядка трех месяцев: сначала – онлайн-кастинг, а затем – три выхода на «очном» этапе: визитная карточка, национальный костюм, вечернее платье. Как говорит Инна, она мечтала поучаствовать в конкурсах красоты с юности, но мешали «немодельные» параметры: девушка была слишком миниатюрной. Тем не менее, и это препятствие со временем удалось преодолеть: сейчас котлашанка занимается в модельной школе и пробует себя в фотосессиях.

«Сотрудничаю с модельной школой Rise up в Санкт-Петербурге и совместно с их командой езжу в творческие поездки за границу на съемки. В прошлом году летали на Бали, в этом посетили Дубай, где провели фотосессии в шикарных локациях. Еще одна поездка назначена на май в Стамбул», - поделилась Инна Рудакова.

Тем не менее, по ее словам, главным приоритетом в жизни остаются дети – дочка 8 лет и 4-летний сын, а также работа: «в миру» котлашанка трудится в управлении СЖД.