Жители Коряжмы пожаловались полковнику Следственного комитета на полицейских

Общество
13:54
552 просмотра
Жители Коряжмы пожаловались полковнику Следственного комитета на полицейских
Фото из интернета

 

В Коряжме состоялся выездной личный прием руководителя СУ СКР по Архангельской области и НАО, полковника юстиции Алексея Попова. Как сообщили 13 января в силовом ведомстве, к Попову в Коряжемский межрайонный следственный отдел обратились с жалобами 10 жителей города.

Сразу несколько человек обжаловали действия сотрудников отдела полиции по Коряжме ОМВД «Котласский»: граждане не согласны с процессуальными решениями, которые приняли полицейские. Также поступили обращения по поводу неправомерных действий врачей Коряжемской городской больницы и работников Сольвычегодского музея.

Двое горожан пришли на прием, чтобы высказать несогласие с судебным приказом, которые вынес мировой суд. Еще одна женщина оспаривала действия администрации города по порядку похорон ее родственника.

Всем обратившимся даны разъяснения по их воаросам, рассмотрение заявлений, поданных на личном приеме главы СУ СК, поставлено на контроль. Добавим, аналогичный прием также прошел в Котласском межрайонном СО — его посетили 37 человек.