Коряжемский парк Ломоносова участвует в голосовании на лучшую общественную территорию

Общество
17:32
524 просмотра
Коряжемский парк Ломоносова участвует в голосовании на лучшую общественную территорию
Фото из интернета

В официальном паблике Министерства ТЭК и ЖКХ Архангельской области открылось голосование за лучшую территорию проекта «Формирование городской среды» 2020 года. Одним из шести претендентов на победу назван парк Ломоносова в Коряжме, благоустройство которого было завершено прошлым летом.

«Минувший год запомнился не только пандемией и ограничительными мерами. Архангельской области, например, он подарил несколько ярких и современных пространств. В их создании участвовали как жители региона, так и муниципальные и региональные власти», - пишут организаторы опроса.

Кроме Коряжмы, в список объектов попали детская площадка на ул. Партизанской в Архангельске, Парк Победы в поселке Березники, а также новые общественные места Котласа, Вельска и Сольвычегодска.

На данный момент парк в Коряжме занимает в голосовании второе место, набрав 806 голосов (24,45%). Интересно, что лидирует в виртуальном состязании еще один «ломоносовский» объект — Ломоносовская аллея на набережной города Вельска, на ее счету 1061 голос (32,19%).

Проголосовать