Александр Клепиков - призер областного конкурса «Отец — ответственная должность»

добрая новость
icon 23:21
icon372 просмотра
Александр Клепиков - призер областного конкурса «Отец — ответственная должность»
Фото из интернета

 

Церемония вручения знака «Материнская слава» и награждения победителей конкурса «Отец — ответственная должность» состоялась во Дворце детско-юношеского творчества.

Она стала ярким финалом праздника поморской семьи, который прошёл в Архангельске в рамках Декады семьи и в преддверии Дня матери. Напомним, за два дня в областной столице состоялись десятый межрегиональный форум отцов, форум для родителей «Счастье — быть вместе» и конкурс-квест «Поморский папа». 

Знак отличия «Материнская слава» вручили самым достойным женщинам, воспитывающим пятерых и более детей. Среди награждённых —  мама шестерых детей из Архангельска 
Марина Кустова и северодвинка Наталия Голубцова.

В 2018-м Марина Кустова победила в номинации «Тепло материнского сердца» городского конкурса «Женщина года», а в 2017-м вся её семья получила специальный диплом «Признательность». Наталия Голубцова успевает всё: и воспитывать двух сыновей и четверых дочерей, и занимать ответственный пост, и вести общественную работу. 

Также знаком отличия «Материнская слава» отметили:

  • Елену Лешукову из Онеги и Заиру Дудаеву из Каргополя, у каждой — шестеро детей;
  • новодвинку Юлию Кузнецову — маму восьмерых детей; 
  • Наталью Козлову из Приморского и Наталью Кузьмину из Вельского районов, у каждой из которых по пять детей.

Дипломы участникам и победителям областного конкурса «Отец — ответственная должность» вручила министр труда, занятости и социального развития региона Елена Молчанова. 

В этом году дипломантами конкурса стали Вячеслав Крапивин (Новодвинск), Сергей Белозерцев (Северодвинск), Григорий Калинин (Онежский район) и Алексей Костылев (Няндомский район). Третье место — у Степана Суханова из города Мирный, второе —  у Александра Клепикова из Коряжмы. Победителем в этом году стал архангелогородец Юрий Медведников.

image