В Коряжме поймали «несунью» из магазинов: девушка добывала алкоголь и парфюм

Криминал
10:10
546 просмотров
В Коряжме поймали «несунью» из магазинов: девушка добывала алкоголь и парфюм
Фото из интернета

В отделе полиции Коряжмы сообщили о задержании молодой воришки, которая промышляла мелкими кражами из магазинов города. 28-летнюю девушку сотрудники угрозыска вычислили 27 января после того, как сразу несколько продавцов обратились с заявлениями о пропаже товаров.

Как выяснилось, коряжемка отдавала особое предпочтение парфюмерной продукции и крепким напиткам. При проверке оказалось, что молодая особа уже была однажды наказана за мелкое хищение по административной статье, однако это не послужило для нее уроком.

Задержанная признала свою вину по пяти эпизодам «выноса» из торговых точек алкоголя и двум кражам парфюмерной воды. На сей раз в отношении нее завели несколько уголовных дел о мелком хищении, краже и грабеже — по статьям Уголовного кодекса РФ 158.1, 158 и 161 соответственно.

Заключать под арест девушку не стали: полиция взяла с нее подписку о невыезде и надлежащем поведении. Вместе с тем, в угрозыске продолжают проверять, не «отличилась» ли коряжемка еще какими-то преступными действиями.