Злополучная "шестерка" попала в ДТП второй раз кряду за неделю (фото)

ДТП
17:37
345 просмотров
Алексей Югов
Злополучная "шестерка" попала в ДТП второй раз кряду за неделю (фото)
Фото из интернета

За прошлую неделю на дорогах Коряжмы произошло сразу 13 инцидентов. Правда, обошлось без погибших, а пострадал в ДТП всего лишь один человек. Причины ДТП различны: от невнимательности при движении задним ходом до непредоставленнии преимущества. Ну и конечно, не обошлось без недостаточного владения навыками вождения. 

6 октября в 11 утра на перекрестке дороги в сторону Виледи и улицы Глейха водитель на "Датсуне" врезался в "Ладу Гранту", которая остановилась перед ним. Водитель иномарки не учел скорости и дистанции, и отечественный автомобиль получил механические повреждения.

Через три дня, после полудня около дома под номером 15 по ул. Пушкина водитель "Мицубиси", двигаясь задним ходом, сбил на тротуаре 85-летнюю женщину, которая тут же упала. Виновник происшествия не растерялся и сразу же позвонил по телефону скорой помощи, которая вскоре приехала на место ДТП. Пенсионерка получила ушиб грудной клетки и правого плеча. Водитель иномарки рассказал, что попросту не заметил пешехода. Теперь нарушителя ждет административное наказание. 

Вечером 10 октября, около 15-го дома по Театральной улице водитель "шестерки" снес бетонный забор и скрылся с места ДТП. Вскоре его обнаружили полицейские. Оказалось, что горе-водитель не имел права управлять автомобилем да к тому же находился в явном подпитии. Интересная подробность: этим же самым автомобилем на прошлой неделе сбили пешехода около 31-го дома по ул. Ленина. Правда, тогда за рулем был другой человек.

И короткая новость из прошлого: 7 сентября котлашанка вернулась домой и заметила на своем автомобиле "Хендай" механические повреждения. Полицейским она заявила, что такие повреждения ее машина могла получить в Коряжме. Однако полицейские, проверив сводки, так и не смогли определить точную дату и время ДТП. Сообщается, что возможные виновники аварии наехали на ее автомобиль в промежутке между 14:00 и 14:20 (около "Фаворита") или с 14:30 до 15:00 (около "Пармы"). В настоящий моменть ведется расследование, полицейские просят откликнуться всех, кто может дать точные сведения. Сделать это можно по тел. 3-28-59 или по адресу: ул. Архангельская, 48, 10 каб.