Сводка ДТП в Коряжме: 20 аварий, один пострадавший, снег и собака

ДТП
11:09
331 просмотр
Сводка ДТП в Коряжме: 20 аварий, один пострадавший, снег и собака
Фото из интернета

В Коряжме за неделю с 25 по 31 января местный отдел ГИБДД зарегистрировал 20 дорожно-транспортных происшествий. О самой серьезной аварии на улице Дыбцына, где 25 января постадал нетрезвый пешеход, «Коряжма-поиск» уже сообщал неоднократно. Еще несколько дорожных инцидентов произошли при весьма неординарных обстоятельствах.

Так, в тот же день, 25-го числа, виновником ДТП стал... снег: около двух часов дня глыба с дома №17 на улице Кутузова рухнула на проезжавшую мимо иномарку «Хендай Солярис». Автомобиль получил повреждения. В другом случае, 31 января около трех часов, у дома №15 на Архангельской на ехавшую «Тойоту Камри» со стороны гаражей бросилась большая собака, похожая на овчарку. Псина сломала правое боковое зеркало и была такова.

27 января около половины седьмого утра на Дыбцына, у перекрестка с улицей Матросова, «Тойота Королла» влетела в двигавшийся впереди «Хендай Солярис». Водитель «Тойоты» попытался сбежать, его иномарка в результате улетела на обочину и сбила знак пешеходного перехода. Сотрудники ДПС задержали 39-летнего шофера, который по виду был явно не в себе, но... тесты на алкоголь и наркотики дали отрицательные результаты. Врачи решили госпитализировать странного водителя на психоневрологическое отделение. Ко всему прочему, оказалось, что у него просрочены права. На мужчину составили несколько административных протоколов.

«Затмение» на минувшей неделе находило даже на шоферов пассажирского и медицинского транспорта. 27-го числа около половины четвертого дня напротив дома №7Б на улице Кутузова водитель автобуса ПАЗ-423405 пытался втиснуться между двумя припаркованными легковушками и явно не рассчитал габариты «пазика»: у легковушки «Ниссан Кашкай» автобус снес правое зеркало. А вечером 29 января на Гаражной, 22 водитель автомобиля «Скорой помощи», не сориентировавшись на дороге, въехал в мирно стоявший грузовик «Скания».