Необычная авария в Коряжме: собака оказалась прочнее машины

ДТП
12:43
348 просмотров
Необычная авария в Коряжме: собака оказалась прочнее машины
Фото из интернета

О неординарном ДТП в Коряжме, которое случилось в минувшее воскресенье, 24 января, сообщил отдел ГИБДД России ОМВД «Котласский». Дорожный инцидент произошел около восьми часов вечера напротив дома №80а на улице Набережной.

По данным ведомства, местная жительница гуляла с собакой на поводке. В какой-то момент псина побежала на другую сторону дороги и так рванула поводок, что хозяйка выпустила его из рук. В результате «собачий аксессуар» прилетел в проезжавшую между собакой и ее владелицей «Ладу Гранту». Самое удивительное заключается в том, что ни животное, ни хозяйка не пострадали, а вот автомобиль получил механические повреждения.

Кстати, модель «Лада Гранта» оказалась самой «невезучей» на прошлой неделе: кроме этого курьезного происшествия, еще одна «Гранта» была помята в ДТП на перекрестке улиц Ленина и Дыбцына вечером 20 января. В данном случае обстоятельства аварии оказались более банальными: отечественная легковушка столкнулась со «Шкодой Октавия». Всего за период с 18 по 24 января в Коряжме зарегистрированы 12 ДТП с материальным ущербом, никто из людей в них, к счастью, не травмировался.