5 ДТП произошло на улицах Коряжмы за минувшую неделю

ДТП
16:47
546 просмотров
Алексей Югов
Фото ОМВД "Котласский"
Фото ОМВД "Котласский"

За минувшую неделю в Коряжме произошло 5 ДТП, в которых, к счастью, никто не пострадал. В частности, вечером 28 апреля у дома № 30 по проспекту Ленина 40-летний водитель "Ниссана" не учел безопасную дистанцию и врезался в автомобиль "Рено Дастер". В итоге оба автомобиля получили механические повреждения. Нарушитель оштрафован на 1,5 тысяч рублей.

Кроме того, полиция Коряжмы обращается к потенциальным свидетелям 5 ДТП, виновников которых не удалось установить до сих пор. Речь идет об инциденте, случившемся 4 февраля возле дома № 34 по улице Чапаева: тогда неустановленный водитель на неизвестном пока автомобиле повредил ВАЗ-2115 и скрылся с места происшествия.

Аналогичная ситуация произошла 7 марта около 17 часов неподалеку от дома № 31 по улице Архангельской. Поврежденным оказался автомобиль "Фольксваген Мультивен". Днем 9 апреля около дома № 37 по улице Радужной неизвестный водитель квадроцикла сбил собаку и также скрылся с места аварии.

Кроме того, в период с 16 по 21 апреля неизвестный водитель наехал на "Дэу Матиз", стоявший около дома № 7в по улице Ломоносова. Местонахождение автолюбителя, равно как и марка машины, неизвестны до сих пор. Также в период с 21 по 22 апреля у дома № 31а по улице Архангельской от действий неустановленного водителя пострадал автомобиль "Дэу Матиз".

"Просим всех, кто был свидетелем данных происшествий или может дать какие-либо пояснения, обращаться по тел. 3-28-59 или по адресу: ул. Архангельская, 48, 10 кабинет", - сообщают в полиции.