На Летних спортивных играх коряжемцы остались без золотых медалей

добрая новость
11:29
349 просмотров
Алексей Кондратьев
На Летних спортивных играх коряжемцы остались без золотых медалей

В Коряжме успешно завершились Летние игры Спартакиады среди городских округов Архангельской области «56-е Беломорские игры» 2022 года.

Соревновательная программа этого крупного спортивного события прошла на высоком организационном уровне и запомнилась всем ее участникам серьезной  и увлекательной борьбой.

 Церемония открытия  традиционных состязаний состоялась утром 11 июня на стадионе «Труд». Перед участниками предстоящих турниров выступили официальные лица областного спорткомитета, которые тепло поздравили всех с началом летних игр. На правах хозяев гостей приветствовали глава Коряжмы Андрей Ткач и директор спорткомбината «Олимп» Ольга Грущук. Красочным подарком участникам церемонии стало выступление юных акробатов С/К «Олимп».

 После этого спортсмены включились в бескомпромиссную турнирную борьбу, которая проходила на пяти различных площадках города. Стоит особо отметить, что эти соревнования состоялись на базе С/К «Олимп» и при активном участии его сотрудников. Коряжемские спортсмены отчаянно боролись за награды, но, к сожалению, им так и не удалось стать победителями хотя бы одного вида программы. У наших представителей – вторые призовые места в мужском и женском стритболе и настольном теннисе и в мужском пляжном волейболе. Коряжемцам досталось также третье место в турнире по футболу и соревнованиях по пулевой стрельбе. Удачнее всех на играх выступили наши соседи из Котласа – в их активе пять высших наград.