«Страшно – да, ребята?» Кеосаян о реакции в Киеве на убийство Дугиной

События
10:55
355 просмотров
Алексей Кондратьев
«Страшно – да, ребята?» Кеосаян о реакции в Киеве на убийство Дугиной

Реакцию киевских властей на раскрытие убийства журналистки и общественного деятеля Дарьи Дугиной прокомментировал в эфире своей авторской программы на радио Sputnik кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.

Реакция в Киеве на раскрытие убийства Дарьи Дугиной очень показательна, представители киевского режима испугались, считает кинорежиссер, сценарист, продюсер Тигран Кеосаян.

По информации ФСБ, преступление спланировали и совершили украинские спецслужбы, непосредственной исполнительницей убийства была Наталья Вовк, которая на протяжении последнего месяца находилась в России с 12-летней дочерью, после совершения преступления она выехала в Эстонию.

После обнародования этой информации советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что Киев "не имеет отношения" к убийству Дугиной. "Мы не криминальное государство и тем более не террористическое государство", – сказал Подоляк. А глава МВД Украины Антон Геращенко назвал "подделкой" попавшее в Сеть удостоверение сотрудника Нацгвардии Украины на имя Наталии Павловны Шабан (Вовк).

"Очень показательный момент. Посмотрите, как сразу отреагировала эта преступная банда киевских наркоманов. Они сразу объявили, что государственные учреждения четыре дня не должны работать. Посмотрите, какие сразу пробки на выезде из Киева. Сразу Геращенко начал показывать (в телеграм-канале, – ред.), что удостоверение – это, дескать, полна туфта, фейк. Те есть началась такая суета! Страшно – да, ребята? Страшно. Очень хочется мне, чтобы мы сформулировали наше отношение к украинской власти, чтобы они под плинтус залезли. Если мы воюем с террористами, то давайте назовем их террористами и покажем всему миру, что мы можем так сделать", – сказал Тигран Кеосаян в эфире своей авторской программы на радио Sputnik.