В Малайзии нашли труп уроженки Архангельской области

Происшествия
11:02
483 просмотра
Алексей Югов
В Малайзии нашли труп уроженки Архангельской области

В Малайзии нашли труп уроженки Архангельской области. Речь идет о 34-летней Светлане Шубинец, которая страдала шизофренией. Подробности гибели жительницы Североонежска выяснил портал "29.ru".

34-летняя женщина последнее время жила и работала в Москве. Она трудилась финансистом. Впрочем, судя по ее странице в соцсети, проблемы со здоровьем преследовали уроженку Поморья на протяжении нескольких месяцев. Осенью Светлана оставила несколько постов, где поделилась мыслями о том, что ей нужно бежать из страны. Кроме того, девушка снимала аналогичные видеоролики.

По словам родственников, возможно, на эмоциональное состояние погибшей оказали большое влияние смерть матери и коронавирус: девушка переболела им, а потом сделала прививку. Весной этого года Светлана попала в клинику после отравления таблетками. Потом она начала жаловаться родным, что слышит звуки в голове.

На отъезд из страны уроженка Поморья решилась осенью этого года. Причем путь она выбрала не самый доступный - через территорию ЛНР. Видимо, женщина собиралась попасть на территорию Украины, чтобы потом выехать в Европу. В частности, она останавливалась в городе Счастье, а также в Донецке и Луганске.

Впоследствии женщину положили в психдиспансер, откуда ее забрал отец. Тем не менее, спустя некоторое время - уже в конце ноября - жительница Поморья смогла купить билеты до Малайзии: таким образом, ее мечта осуществилась.

Впрочем, проживание на юго-востоке Азии закончилось для Светланы фатально. 5 декабря ее тело нашли в воде на острове Джереджак, в городе Джорджтаун. Это столица малазийского штата Пинанг. Выяснилось, что женщина ночью упала с моста, оставив на месте сумку и документы.