В Коряжме едва не сгорел в гараже «УАЗ-Хантер»

Происшествия
18:25
529 просмотров
В Коряжме едва не сгорел в гараже «УАЗ-Хантер»
Фото из интернета

В Коряжме местным пожарным пришлось вызволять из огня отечественный внедорожник. Сообщение о ЧП поступило 7 марта около половины четвертого дня диспетчеру пожарной части №33 через номер единой службы 112.

Возгорание началось в одном из боксов гаражно-строительного кооператива ГСК-16 на улице Архангельской. В тушении принимали участие два расчета ПЧ-33 и специалисты Коряжемской службы спасения.

Прибыв на место, пожарные обнаружили, что из злополучного гаража идет сильный дым. Двери никто не открывал, и для вскрытия вызвали наряд полиции. Как выяснилось, людей внутри бокса не было, зато в нем обнаружились железная печь и автомобиль «УАЗ Хантер». Машину в срочном порядке эвакуировали на улицу.

Пожар был полностью ликвидирован примерно за 50 минут. В гараже частично сгорела обшивка потолка, само помещение сильно закопчено. У автомобиля, благодаря оперативности спасателей, поврежден только задний левый стоп-сигнал.

Причины инцидента и нанесенный ущерб устанавливаются, предварительная версия – несоблюдение правил пожарной безопасности при использовании электроприборов.