На территории Архангельской области за один день утонули двое детей

Происшествия
22:36
536 просмотров
Павел Орлов
Фото freepik.com
Фото freepik.com

Накануне в дневные часы под мостом через речку Кудьма в Северодвинске произошла трагедия – там утонул мальчик, когда нырял в водоеме. Ребенку было 12 лет. Он пошел к реке со знакомыми. Очередная трагедия случилась вчера в Котласе – там до сих пор не могут найти девочку 11 лет, которую вместе с подругой отнесло сильным течением. Накануне примерно в четыре часа дня они зашли в реку Северная Двина. Причем 14-летнюю девочку удалось вытащить из воды. Спасли ребенка очевидцы.

Согласно предоставленной информации, по данным фактам следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовные дела. Речь идет о причинении смерти по неосторожности. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившихся трагедий с несовершеннолетними. Следственное управление напоминает, что оставлять детей без присмотра взрослых нельзя.

Ранее поступила информация о том, что в реке Лодьма нашли тело архангелогородца, который вместе со знакомым отправился рыбачить на резиновой лодке с мотором. Ему было 46 лет. После употребления спиртного он поплыл к магазину и пропал без вести.