На пожарах в Коряжме погиб человек и пострадала «Газель»

Происшествия
17:16
555 просмотров
На пожарах в Коряжме погиб человек и пострадала «Газель»
Фото из интернета

В Коряжме и окрестностях в промежутке с 21 по 24 февраля зарегистрировали пять пожаров, в одном из которых погиб мужчина. Трагедия случилась 21-го числа в третьем часу дня на улице Школьной, 2 в поселке Черемушский: помощь у пожарных Коряжмы запросил отряд ФПС из Котласа. На тушение был направлен один расчет пожарной части №33. Жилой дом горел изнутри, после ликвидации огня хозяина дома нашли мертвым. Причина возгорания выясняется.

24 февраля в десятом часу утра в диспетчерскую ПЧ-33 поступило сообщение о том, что из-под капота «Газели» на автобусной остановке на площади Ленина идет дым. На место ЧП прибыли четверо сотрудников, но к этому времени водитель отогнал автомобиль в сторону, открыл капот и сбросил клемму с аккумулятора, после чего задымление прекратилось.

Еще два вызова 21 и 22 февраля были связаны с готовкой пищи. В первом случае, на ул. Ленина, 36, злополучная еда действительно пригорела, во втором — на Советском, 12Б — панику подняли соседи, расценившие пар как признак пожара. 23-го числа около десяти вечера пожарные выезжали на перекресток Строителей и Калинина, где случилось короткое замыкание в электросетях. В этом случае устранять аварию привлекли специалистов МУП «Горсвет».