Коряжемцев попросили помочь семье погорельцев

Оповещения
11:02
402 просмотра
Коряжемцев попросили помочь семье погорельцев
Фото из интернета

Жителей Коряжмы в социальных сетях просят помочь семье, которая пострадала при пожаре в поселке Черемуха 22 января этого года. Объявление разместила одна из местных турфирм, речь в нем идет о семье Сергея и Надежды Дидур: семейство, как передают друзья и знакомые, осталось «без жилья, вещей и документов».

При этом, как сообщается доброхотами в соцсетях, у родителей есть дочка — пятилетняя Ксюша. Семье просят помочь в первую очередь теплыми вещами: для Сергея — 58 размера, рост 176-180 см, 44 размер обуви; для Надежды — 44 размера, 180 см роста, 39 размер обуви, для Ксении — обувь 28 размера при росте 116 см. Напрямую об оказании помощи можно договориться по телефону Надежды Дидур: 8911-592-35-97.

Добавим, по информации, размещенной в интернете, пострадавшие на пожаре супруги работают в сфере ЖКХ: Сергей Дидур — старший машинист в котельном цехе ТЭС-2, его жена — дежурный лаборант в Центре независимого лабораторного контроля на ТЭЦ-1. Судя по всему, в Черемухе сгорел частный дом, принадлежавший семейству.