Мэр Северодвинска готов надеть военную форму и помочь жителям Донбасса

Общество
11:39
632 просмотра
Алексей Югов
Мэр Северодвинска готов надеть военную форму и помочь жителям Донбасса

Мэр Северодвинска Игорь Скубенко опубликовал эмоциональный пост, в котором рассказал, что наденет военную форму, если это понадобится. Так градоначальник отреагировал на слова Рамзана Кадырова о необходимости глав регионов проводить мобилизацию населения. Напомним, глава Чечни говорил о том, что каждый руководитель в состоянии подготовить хотя бы 1 тысячу добровольцев.

Скубенко объяснил, что поддерживает мнение Кадырова. По словам мэра Северодвинска, всем россиянам нужно сосредоточиться сейчас на поддержке нашей армии. 

"На вопрос, который публично прозвучал на днях в мой адрес «а надену ли я военную форму?», отвечу ещё раз. Мы ВСЕ наденем военную форму, если нашей стране потребуются такие масштабы мобилизации. Я буду в числе первых, не сомневайтесь", - отметил Скубенко, который сам вырос в семье военнослужащего.

В настоящий момент мэр Северодвинска вместе с командой готов выполнять работы по восстановлению народного хозяйства и налаживанию мирной жизни на освобождённых территориях. При этом на развитие Северодвинска такая деятельность повлиять не может.

"Здесь вообще никаких переживаний не должно быть. Практически все вопросы сегодня решаются с опережением, благодаря слаженной работе всех органов муниципальной и областной власти. И так будет продолжаться, других вариантов у нас нет", - написал мэр Северодвинска в соцсети.