«Еще не наркоман, еще не президент…» Блогер о ранних видео с Зеленским

Общество
15:17
369 просмотров
Алексей Кондратьев
«Еще не наркоман, еще не президент…» Блогер о ранних видео с Зеленским
Фото из интернета

В видеозаписях выступлений команды КВН "95-й квартал" можно найти много интересных нюансов, касающихся Владимира Зеленского, рассказал в эфире радио Sputnik политический блогер Тарас Незалежко.

Политикам в цифровом мире приходится нелегко, потому что пользователи интернета всегда могут обнаружить записи их более ранних высказываний, противоречащих новым заявлениям и прогнозам, отметил в эфире радио Sputnik блогер Тарас Незалежко. Можно найти очень много интересных нюансов в выступлениях Владимира Зеленского, когда тот был членом команды КВН "95-й квартал", привел он пример.

"Сейчас политикам действительно сложно, потому что политик ляпнул что-то пять-десять лет назад, а потом вытаскивают это – вот, пожалуйста. У меня сейчас в Telegram-канале есть видео КВН, где выступают Зеленский и его команда. Зеленский с грустью говорит: "Ах, как жалко, что Советский Союз развалился", – там определенный контекст. "А помните, как мы радовались, когда в России появился Путин? Да, но, к сожалению, он оказался порядочным человеком", – заявляла команда "95-й квартал". То есть много таких нюансов, которые потом вытаскивают. Я, когда сделал эту нарезку, написал: "Зеленский, которого мы потеряли. Еще не наркоман, еще не президент"", – сказал Тарас Незалежко.