В России покажут сериал Бондарчука про Архангельскую область

добрая новость
00:25
302 просмотра
Елена Шинкарук

В Архангельске состоится презентация нового комедийного сериала «Из поморов мы», который был сотворен при участии продюсера Бондарчука. В главной роли - Павел Деревянко. Сериал обещает стать уникальным проектом, так как его полностью задумали и создали в одном из самых мест России - селе Холмогоры Архангельской области.

Этим летом в Архангельской области прошли съемки уникального сериала «Из поморов мы», который расскажет зрителям о приключениях знаменитого актера, пытающегося сыграть роль Михаила Ломоносова в новом фильме. В поисках идеальной интерпретации образа, он отправляется на родину ученого в дом местной поморской семьи, где начинает жить и погружаться в жизнь обычных людей. В сериале будут затронуты темы столетней истории региона, родового проклятия и непостижимой силы семейных связей.

Главный герой натыкается на Холмогоры, местность, где происходит ряд событий, мешающих ему преодолеть творческий кризис и успешно заглянуть в нужную ему роль. Он сталкивается с непреодолимыми препятствиями, которые постоянно идут вразрез с его стремлениями и между делом - исполнить самую значимую роль своей актерской карьеры.

Некоторые сцены получились запечатлеть в столице Поморья. Интересно, что в массовке приняли участие местные жители севера, придавая сериалу еще большую аутентичность и особенный колорит.

Результат труда создателей этого сериала будет первым представлен жителям Архангельской области. Премьера состоится в декабре.