Группу «Машина времени» предложили переименовать в «Коряжму»

Культура
14:55
311 просмотров
Группу «Машина времени» предложили переименовать в «Коряжму»
Фото из интернета

Музыкант и продюсер из Вологды Евгений Журин в шутку предложил переименовать известную рок-группу «Машина времени» в «Коряжму».

Такая реплика прозвучала в соцсетях в ходе перепалки с бывшими коллегами по собственной команде Журина. Он является основателем поп-шансон проекта «Сборная Союза», популярного в Вологодской области, однако в начале марта певец Виталий Синицын и остальные музыканты объявили, что прекращают сотрудничество со своим экс-руководителем.

Через некоторое время появилась информация, что бывшая «Сборная Союза» с Синицыным переезжает в Поморье, где получит название «Архангельск». Музыканты перебрались под крыло бизнесмена Владимира Буторина – владельца ГК «Устьянский лесопромышленный комплекс», и объявили о подготовке новой программы с последующими гастролями по области. Узнав об этом, Евгений Журин разразился тирадой в адрес бывших коллег.

«В одночасье, как в страшной сказке, легендарная группа «Сборная Союза» перекрасилась в группу «Архангельск». Это все равно, если бы «Машина времени» переназвалась «Коряжмой», или «Иванушки» - «Сыктывкаром», - иронически написал Журин. Впрочем, в комментариях далеко не все поклонники группы поддержали ее основателя, призвав музыкантов не заниматься «закулисной возней».