В Поморье алкоголик-рецидивист едва не зарезал полицейского

Криминал
12:58
405 просмотров
Алексей Югов
В Поморье алкоголик-рецидивист едва не зарезал полицейского
Фото из интернета

Накануне вечером в Архангельске произошло дерзкое нападение на полицейского. Инцидент случился около одного из домов по улице Урицкого. Как сообщает региональное управление Следственного комитета, 35-летний мужчина, будучи нетрезвым, начал пререкаться с прохожим. Конфликт заметил прохожий, который оказался сотрудником полиции. Предъявив удостоверение, мужчина попросил грубияна успокоиться. 

Житель областной столицы в ответ достал нож и нанес не менее двух ударов по руке полицейского. Впоследствии подозреваемого удалось задержать. Сотрудника правоохранительных органов осмотрели медики, диагностировав резаную рану руки.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Производится сбор доказательственной базы", - отметили оперативники, подчеркнув, что в ходе допроса подозреваемый не признал вину.

Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Кстати, ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за разбой.