В Коряжме неизвестные подожгли коврик у входной двери

Криминал
23:29
356 просмотров
В Коряжме неизвестные подожгли коврик у входной двери
Фото из интернета

Курьезное происшествие, которое едва не обернулось серьезными последствиями для хозяев жилья, случилось в Коряжме в один из праздничных выходных дней, 6 марта. Примерно за 10 минут до полуночи диспетчеру пожарной части №33 поступило сообщение о запахе дыма в первом подъезде жилого дома по адресу: ул. Пушкина, 12а.

На место предполагаемого пожара были направлены две автоцистерны и автолестница. Прибыв к дому, сотрудники ПЧ-33 обнаружили, что у входа в одну из квартир горит коврик. Хозяева жилья благополучно спали и, если бы не стук в дверь, могли бы стать жертвами неожиданного возгорания.

Злополучный коврик, от которого мало что осталось, в итоге потушили, также огонь серьезно повредил коврик у соседней квартиры и входную дверь. Тушение заняло считанные минуты, так что эвакуация жильцов не понадобилась. По информации «Коряжма Инфо», причиной происшествия стало «неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц». Кто мог устроить подобный переполох среди ночи в подъезде жилого дома, пока осталось невыясненным.