Росгвардия задержала коряжемца, скрывшегося от следствия

Криминал
15:56
308 просмотров
Росгвардия задержала коряжемца, скрывшегося от следствия
Фото из интернета

В Коряжме автомобильный патруль Росгвардии задержал молодого человека, который подозревается в совершении преступления, но скрывался от следствия. Информацию об этом обнародовало управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Архангельской области.

Инцидент произошел накануне днем, 2 марта, у одного из домов на улице Кирова. По улице в этот момент проезжал наряд вневедомственной охраны. «Гвардейцы» заметили мужчину, чья внешность напоминала одного из разыскиваемых по полицейским ориентировкам. Проверив его личность, патрульные установили, что 30-летний коряжемец действительно является тем самым человеком, который сбежал от правоохранителей.

Известно, что незадачливого беглеца заподозрили в применении насилия к сотруднику правоохранительных органов, что и вынудило его скрывать свое местонахождение. Также ранее коряжемец был судим по статье УК РФ о «незаконном обороте наркотических средств». Своего «клиента» сотрудники Росгвардии доставили в отдел полиции, расследование его дела продолжается.