Происшествия в Коряжме: кража наушников и пропавший телефон

Криминал
10:40
556 просмотров
Происшествия в Коряжме: кража наушников и пропавший телефон
Фото из интернета

В Коряжме за неделю с 1 по 7 февраля полицейские зафиксировали два серьезных происшествия, связанные с хищением чужого имущества. Об этом сообщила специалист-эксперт направления пропаганды городского отдела полиции Юлия Собашникова.

Так, 2-го числа сотрудники угрозыска вышли на предполагаемого злоумышленника, который подозревался в краже наушников, совершенной еще в декабре прошлого года. По версии полиции, 39-летний коряжемец улучил момент, когда работники магазина не обращали на него внимания, и «благополучно» выкрал товар. По его собственным словам, наушники понадобились ему для личного пользования.

Кроме того, 3 февраля в 3 часа ночи в полицию позвонил местный житель, пожаловавшийся на пропажу сотового телефона. По словам мужчины, накануне он выпивал у себя дома и, перебрав со спиртным, уснул. Когда проснулся, мобильника при нем не оказалось. Сумма ущерба составила порядка 10 тысяч рублей, полицейские ведут проверку с целью уточнить обстоятельства происшествия.

Добавим, всего за неделю органы внутренних дел в Коряжме зарегистрировали 211 сообщений от граждан о различных правонарушениях и преступлениях. Также пресечено 160 административных правонарушений.