Молодого человека убили в одном из баров Каргополя

Криминал
14:13
341 просмотр
Алексей Югов
Молодого человека убили в одном из баров Каргополя
Фото из интернета

Тело молодого парня со следами побоев обнаружено рядом с одним из баров Каргополя в ночь на 12 июня. 23-летний молодой человек погиб от тупой травмы головы. По предварительной информации, смертельные удары посетителю питейного заведения нанесли двое местных жителей 22 и 26 лет. Возбуждено уголовное дело.

Сами молодые люди пояснили оперативникам, что 23-летний житель Каргополя мешал другим посетителям бара и не реагировал на замечания. Он сильно напился и провоцировал других отдыхающих. В итоге молодые люди решили выяснить отношения на улице. В ходе драки один из подозреваемых ударил оппонента рукой по лицу. Тот упал, ударился головой об асфальт и умер. "Бойцы" сообщили, что наступления смерти молодому человеку не желали.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствию предстоит установить в результате чьих действий потерпевшему причинена травма головы, повлекшая наступление его смерти. Допрашиваются свидетели", - сообщили в региональном управлении СКР.

Издание "29.ru", сообщает, что погибший - местный житель Роман П. Прощание с ним пройдет 15 июня.