Казанский стрелок заявил: Я стрелял по школьникам, целясь в их головы

Криминал
15:53
414 просмотров
Казанский стрелок заявил: Я стрелял по школьникам, целясь в их головы
Фото из интернета

Обнародована хронология преступления и жесткие слова «Казанского стрелка» - он ни о чем не жалеет, кроме того, что жертв было слишком мало …

По сообщениям группы ВКонтакте «Плохие новости 18+», где опубликовано видео с камер наблюдения по всему пути следования убийцы до места преступления.

Примерно на путь до гимназии № 175 Ильназ Галявиев  потратил пять минут – он шел гордо и спокойно, навстречу попадались люди, видевшие парня с оружием, но они не то что не стали его останавливать, а даже не сообщили в полицию об увиденном.

И ещё семь минут понадобилось негодяю на расстрел беззащитных подростков …

 

 

Как нагло заявил сам убийца:

«Когда я поднялся на третий этаж, я забежал в первый попавшийся кабинет, где проходил какой-то урок. Я первым делом убил учительницу одним выстрелом в голову, отчего она упала на пол и скончалась на месте.

Далее я потратил все свои оставшиеся патроны на учеников, которые сидели под партами, прятались от меня. Я стрелял по школьникам, целясь в их головы. Не всем я попал в головы, кому-то попадал в живот, в руки, в ноги.

Считаю, что, убивая людей, я совершил правильный поступок. Тем самым я показал всем, что я действительно бог и что другие должны совершать всё то, что я захочу» - цитирует слова стрелка на допросе паблик «Плохие новости 18+».