В Коряжме ищут нерадивых водителей, сбежавших от ответственности

ДТП
15:41
559 просмотров
Алексей Югов
В Коряжме ищут нерадивых водителей, сбежавших от ответственности
Фото из интернета

Госавтоинспекция Коряжмы ищет свидетелей четырех аварий, произошедших в городе в период с 6 по 11 мая. В трех случаях требуется установить виновников инцидентов, так как те после совершения ДТП скрылись с места происшествия.

Речь идет об аварии, случившейся 10 мая на 484-м километре трассы "Чекшино-Тотьма-Котлас-Куратово". У деревни Коряжемка неустановленный водитель на автомобиле ВАЗ допустил съезд в кювет, однако место аварии оставил. В период с 7 по 11 мая неизвестный водитель на неустановленной машине в не установленном пока месте совершил наезд на автомобиль "Ниссан Ноут" и тоже скрылся с места происшествия. Наконец, 16 мая около дома под номером 12 на улице Лермонтова неустановленный водитель повредил автомобиль "Фольксваген Гольф" и уехал в места ДТП.

Кроме того, 6 мая водитель автомобиля "Ауди" сбил 46-летнюю женщину-пешехода рядом с домом № 22 по проспекту Ленина. В этом случае требуются показания свидетелей аварии.

"Просим всех, кто был свидетелем данных происшествий или может дать какие-либо пояснения, обращаться по тел. 3-28-59 или по адресу: ул. Архангельская, 48, 10 кабинет", - сообщили в ГИБДД.