Троица коряжемских подростков «отличилась» в Никольске

ДТП
10:56
500 просмотров
Троица коряжемских подростков «отличилась» в Никольске
Фото из интернета

В селе Никольск Вилегодского района полицейские поймали трех молодых людей, разъезжавших на автомобиле. По данным районного отдела МВД, машину ВАЗ-2115, летевшую на бешеной скорости, заметили в селе около пяти часов вечера 29 января. Водитель двигался со скоростью около 100 км/ч, что подвергало опасности не только его самого и пассажиров, но и любого местного жителя, который рискнул бы выйти на дорогу.

В центре села «на хвост» нарушителю сел патруль ДПС. Когда «Лада» выехала из Никольска, полицейские продолжили погоню и не раз требовали от шофера остановиться. Тот, однако, не внял предупреждениям, в итоге не справился с управлением: машину занесло, и она опрокинулась на крышу.

В салоне «Лады» оказались трое подростков из Коряжмы. Молодые люди чудом не пострадали, стражам порядка они объяснили, что приехали в Никольск к подруге (и, видимо, решили наглядно продемонстрировать свою «крутость»). Водительских прав у 17-летнего коряжемца, сидевшего за рулем, не оказалось. На парня составили административный протокол, после чего передали незадачливого ездока родителям. Автомобиль задержан — теперь ее придется выкупать со штрафстоянки.