ДТП в Коряжме: «нечувствительный» грузовик и задний ход

ДТП
12:30
436 просмотров
ДТП в Коряжме: «нечувствительный» грузовик и задний ход
Фото из интернета

В Коряжме за неделю с 22 по 28 февраля сотрудники ГИБДД зарегистрировали шесть аварий с материальным ущербом, люди в которых не пострадали. Как отметили в ведомстве, в четырех случаях из шести причиной стала невнимательность при движении задним ходом.

Типичное происшествие из этой серии случилось 28 февраля около 17:20 на стоянке ТЦ «Фаворит» на улице Архангельской. Водитель «Лады Приора», включив задний ход, врезался в припаркованный ВАЗ-21074. Что интересно, повреждения получил только автомобиль самого виновника аварии.

Еще одного шофера после ДТП разыскивает коряжемская полиция. 24 февраля около половины седьмого вечера на перекрестке Архангельской и Строителей неизвестный грузовик «бортанул» легковушку «Мицубиси» и уехал с места происшествия. Поскольку японская иномарка отделалась повреждением левого стекла заднего вида, есть версия, что водитель грузовика вообще не почувствовал никакого контакта. Тем не менее, для завершения проверки очевидцев аварии просят обратиться по городскому телефону: 3-28-59, либо на ул. Архангельскую, 48, в кабинет №10.