Бедный губернатор Архангельской области не может купить себе ни квартиру, ни дом: ищет варианты и ругает возможных соседей

icon 01:32
icon 499 просмотров
Бедный губернатор Архангельской области не может купить себе ни квартиру, ни дом: ищет варианты и ругает возможных соседей

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов посетовал на то, что хочет остаться в Поморье по окончании своей работы на ответственном посту, но для этого нужно обзавестись собственным жильем, пропиской и начать жить как обычный архангелогородец.

В ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос издания "Новости Дня 29" о своей дальнейшей жизни в регионе после окончания губернаторских полномочий: 

– Я искренне хочу купить себе домик небольшой, конечно, рядом с городом Архангельском, но тут такие цены, что с моей зарплатой это не очень получается, не говоря уже обо всех остальных… – ответил губернатор под смех собравшихся журналистов. 

Отметим, что Орлов до сих пор является "по документам" жителем Калининградской области, а его доход только за период с 2012 по 2017 годы составил порядка 22 миллионов рублей. 

– Мои коллеги-помощники сейчас ищут вариант, я хочу дом на этом направлении в сторону Пинеги. Квартиру точно не буду покупать, для меня это неприемлемый вариант жизни… <…> Прописаться мне некуда. В служебном жилье не разрешают прописываться, своё купить пока не могу. Присмотрел дом недалеко от Цигломени, думал там прописаться, но там такие соседи. Ночью спать вообще невозможно. Буду искать более тихое место… – закончил свой ответ Игорь Анатольевич, рассказывает издание   "Новости Дня 29".

image