Коряжемцы не могут попасть на дачные участки: дороги в СНТ не чистят, но деньги за это собирают

icon 19:29
icon 569 просмотров
Коряжемцы не могут попасть на дачные участки: дороги в СНТ не чистят, но деньги за это собирают

В социальной сети «ВКонтакте», в группе «Сплетник Коряжмы» появился пост возмущенной коряжемской  дачницы:

Уважаемый председатель СНТ Строитель 1,2 и 4, почисти же наконец дорогу, а то люди не могут доехать до своих дачных участков и даже дойти до них пешком или вы будете списывать деньги за несуществующие расчистки, как это делали предыдущие председатели? И постарайтесь почистить по-человечески, а не как в последний раз почистили - сделали хуже чем было. А то что у вас деньги списывают за предыдущего председателя - это ваши проблемы. Почему всегда страдают дачники, которые исправно платят? И решайте эту проблему с расчисткой побыстрей, а то скоро снова начнутся снегопады.

Получается, что таким нехитрым способом и зарабатывают председатели СНТ, гаражных кооперативов и других объединений, не контролируя или не осуществляя деятельность по благоустройства вверенных объектов, а затем собирают деньги с граждан за это.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

02.02.2019, 22:26
Уважаемая возмущенная коряжемская дачница! Это происходит все потому, что по договорам, заключенным между СНТ "Строитель" и ООО "СтройТехСнаб" в 2017-2018 г.г. за уборку снега на территориях СНТ оплата не производилась и ООО "СтройТехСнаб" предъявил иск на сумму 572 тыс. рублей, которые сейчас списываются со счета СНТ.
Нет комментариев
image