В Коряжме компания напоила "трезвого водителя": в результате ВАЗ 2107 на свалке, двое в больнице

icon 01:11
icon 508 просмотров
В Коряжме компания напоила "трезвого водителя": в результате ВАЗ 2107 на свалке, двое в больнице

А в Коряжме, 30 декабря ранним утром на улице Набережная водитель автомобиля ВАЗ 2107 влетел в мачту уличного освещения.

Но события, которые предшествовали этому ДТП достаточно курьезная история из разряда «винных мемуаров»: Будущий виновник ДТП распивал алкоголь в компании друзей, в один прекрасный момент компания собралась поехать в кафе. Для этого решали одолжить автомобиль у общего знакомого, но тот поставил условие – только трезвый водитель сядет за руль.

Водитель нашелся и ключи от ВАЗ 2107 были получены, но компания некуда не уехала, а все стали дружно распивать алкоголь, особенно сильно выпил «трезвый водитель». Поэтому организатор всего мероприятия решил ехать за рулем сам, но доехал только до фонарного столба на Набережной.

Очевидцы произошедшего вызвали на место происшествия бригаду «Скорой помощи». Пострадавших водителя и его пассажира доставили в приемный покой, где нарушителю 26 -летнему поставили диагноз: ушиб грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга; у пассажира: ушибы и закрытый перелом правой голени.

Как сообщает ГИБДД Коряжмы, нарушитель признал свою вину и раскаялся, а вот лишить его прав не получится, так как их у него никогда не было.

image