Горе-мать поздравила свою дочку с днем рождения в день смерти несчастной малышки. Бессовестная гуляка заморила ребенка голодом (ФОТО)

icon 19:03
icon 601 просмотр

Безответственный поступок, стоивший жизни 2-летней девочке, взорвал социальные сети. 

Днем 20 февраля в квартире одного из домов на улице Щорса в Кирове бабушкой был обнаружен труп маленькой внучки. Позже нашлась горе-мать, которой оказалась 21-летняя Мария Карелина . Девушка объяснила, что просто-напросто загуляла, оставив ребенка одного на целую неделю.



Предварительной причиной смерти называют обезвоживание вследствие того, что малышка кричала, плакала, хотела кушать и пить, но физически не смогла самостоятельно добраться до еды. 

Мария родила в 18 лет, но ребенка воспитывала одна, замуж так и не вышла. Друзья характеризуют ее веселой, общительной и доброй, но кроме этого называют дамой легкого поведения, готовой на беспорядочные связи с мужчинами. 

Следователи выясняют детали преступления. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В день, когда нашли бездыханное тело девочки, ей должно было исполниться 3 годика, 

А вот и весь цинизм, жестокость и мерзость ситуации: 

Но на то, что Мария веселилась и устраивала свою личную жизнь, пока её ребёнок погибал, указывает и одна из её инстаграм-историй. На ней запечатлены объятия с парнем, а подпись гласила: "Счастье рядом". Запись была сделана неделю назад.

В день, когда малышку нашли мёртвой, жительница Кирова опубликовала в "Инстаграме" пост, где поздравляла дочку с трёхлетием. Мария называла девочку "своей жизнью" и ангелом и желала, чтобы та была "самой счастливой и здоровой". К посту она приложила несколько фото, где в том числе целовала малышку, держа на руках. Глядя на такое, сложно поверить в обстоятельства, приведшие к трагедии, рассказывает life.ru

image